Pechugas de pollo al Oporto

9 05 2009

pollooporto

Hoy, como es sábado y tenía un poco de tiempo, he aprovechado para hacer esta receta que la verdad es que ha salido buenísima!

Ingredientes (para 4 personas):
Dos pechugas grandes de pollo
Dos cebollas tiernas
Dos tomates maduros
Medio vaso de Oporto
Un brick de nata (200ml)

Preparación:
Cortamos las cebollas y los tomates en trocitos pequeños y los pochamos. Cuando ya estén tiernas, añadimos el vino y la nata y lo dejamos reducir. Por otra parte, asamos las pechugas cortadas a tiras y las incorporamos. Lo acompañamos con patatitas fritas, y gozarlas!

Anuncios

Acciones

Información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: